Войти или зарегистрироваться
Отзывы
Ирина
5
Спасибо за отличный сервис. Вьетнамки подошли. Полностью оправдали ожидания. 
 
02 июля 2018 в 20:28:47
 
 
 
 
 
 
 
Ирина
5
Заказывали в субботу, пришли уже в понедельник. Спасибо за отличное обслуживание и консультацию. Отдельное спасибо за удобный сайт. Описание товара тоже очень удобно в части разъяснения по размерам.  
 
02 июля 2018 в 20:20:13
 
 
 
 
 
 
 
Оксана Штейник
5
Получили шлепанцы на следующий день!Очень хорошая качественная обувь!!!Спасибо! 
 
29 апреля 2018 в 15:31:07
 
 
 
 
 
 
 
Константин
5
40-ый на длину стопы 25 см. Замер производится не от края до края, а отступая спереди и сзади примерно по 5 мм, даже если стелька явно не определена другим материалом или рантом. 
 
01 июня 2017 в 11:05:49
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
Добрый день, подскажите сколько по стельке 40 размер? спасибо  
 
31 мая 2017 в 12:10:36
 
 
 
 
 
 
 
Ирина Д.
5
Вьетнамочки понравились мягенькие стелька приятная. Носила пока только по комнате но на вид добротные думаю неподведут. А до этого были похожие но стелька не такая мягкая была. эти больше нравятся.  
 
22 мая 2017 в 12:44:02
 
 
 
 
 
 
 
Колян85
5
Вьетнамки понравились раньше брал тут тоже есть типа Cape и решил чето новенькое. Ноге комфортно перемычка хбэшная никогда не брал такую а окозлось приятно носить. Посмотрим насколько хватит на вид крепенькие прислали за два дня. 
 
17 мая 2017 в 14:16:49
 
 
 
 
 
 
 
Ника99
5
Брала похожую модельку уже. ходиш как в тапочках. Заказала тут прислали на второй день качество нравится надеюсь проношу также без проблем. Размер такойже подошел 38 на 23,5. 
 
27 апреля 2017 в 10:42:00
 
 
 
 
 
 
 
Карина
5
Почитала отзывы и заказала эту модельку с камешками. До последнего не верила что они силиконовые как настоящие а стекляшки я бы побоялась. В общем моделькой довольна. уже съездить успела и в Бердянск а сечас дома на работу хожу .Удобно спасибо  
 
19 апреля 2017 в 17:11:30
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Харьков
5
Заказала перед отпуском и прислали через день. Мне понравились веселенькие такие подошва мягенькая и по ракушкам комфортно ходить было. За две недели совсем не испортились хотя я постоянно носила и по камешкам и ракушкам и по песочку. Так что осталась  
 
12 апреля 2017 в 13:36:28
 
 
 
 
 
 
 
Игорь
5
Удачненько нашел магазин с теми вьетнамками как хотел а то старые сперли а тут ехать получилось попросил побыстрее. Доставили на следущий день в Киев за что сэнк. 
 
07 апреля 2017 в 13:56:19
 
 
 
 
 
 
 
на отдыхе
5
Мне понравилось что без застежек. Силикончик крепенький одеваются на раз-два. и по ракушкам на пляже спокойно ходить. 
 
27 марта 2017 в 11:43:30
 
 
 
 
 
 
 
Дарья Киев
5
Девченки, кто будет брать хорошо идет на высокий подъем. У меня села моделька идеально. правда я ее мерила в тц до этого. 
 
22 марта 2017 в 09:27:16
 
 
 
 
 
 
 
Майа
5
Спасибо, уточнили размер как раз впору. Прислали быстро. Вечером заказала а через два дня уже получила у себя на новой почте. По комнате походила удобные теперь можно на курорт как раз успели. 
 
03 марта 2017 в 11:12:56
 
 
 
 
 
 
 
Константин
5
22,5 см. Если зайти на страничку любого товара, там есть ссылка на табличку через "Узнать свой размер". 
 
31 июля 2016 в 10:31:17
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
В 36 размере какая длина стельки? 
 
28 июля 2016 в 17:20:49
 
 
 
 
 
 
 
Константин
5
В этом сезоне уже не появится. 
 
21 июля 2016 в 10:05:07
 
 
 
 
 
 
 
Наталья
5
Подскажите когда появится 39 размер? 
 
20 июля 2016 в 15:05:25
 
 
 
 
 
 
 
Николай77
5
Модель понравилась подобную носил года три назад впечатления гуд. Не помнил размер какой на них был менеджер подсказал все подошло а прислали через день как заказал хоть заказал уже вечером. Пять балов. 
 
05 июля 2016 в 11:16:46
 
 
 
 
 
 
 
Виталина
5
Бронзовые крылышки по цвету подходят практически под любой сарафан. У меня высокий подъем и эта модель сидит идеально между пальчиками не трет а то както были вьетнамки два года назад дешевые так я намучилась на море до сих пор помню. 
 
04 июля 2016 в 19:33:25
 
 
 
 
 
 
 
Константин
5
37-ой по Европе = 23 см. 
 
02 июля 2016 в 21:42:35
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
Какая длинна по стельке? 
 
02 июля 2016 в 09:41:50
 
 
 
 
 
 
 
Николай
5
На ноге просто кайф когда одеваеш. Я не очень люблю резину хоть и экологическую и выбрал эту модель. очень прияная ногам единственно не сильно гнется как резиновые и не так быстро сохнут но мне нравиццо. 
 
28 июня 2016 в 17:53:25
 
 
 
 
 
 
 
Зоряна
5
Спрашивала у оператора какая вставка впереди из чего. ответили что мягкая а тоя боялась что жесткая. Когда прислали убедилась, что эта вставка вопще силиконовая и ее можно даже скрутить а так по фото не верилось казалась что как метал. Сейчас  
 
23 июня 2016 в 18:52:14
 
 
 
 
 
 
 
ЗиНина
5
Удобные и большой плюс, что они без застежки. Взула и забула. И спасибо большое что менеджер меня присоветовал на эту модель. А размер на 24,5 подошел четко 39 по европе. Еще раз спасибо.
Бегаю и не снимаю а смотрятся как нарядные  
 
22 июня 2016 в 18:43:56
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
Дуже гарне взуття 
 
09 июня 2016 в 09:25:23
 
 
 
 
 
 
 
Валерий
5
Добрый день. Сделал заказ вечером. На следующий день с утра перезвонил менеджер, все уточнил, скорректировал заказываемый размер шлепок. Все пришло вовремя, быстро. Рекомендую.
Дима Николаев.  
 
06 июня 2016 в 18:22:26
 
 
 
 
 
 
 
дина bi
5
понравились такие сандалии когда померила не разачаровалась. На ноге хорошо и не давит. подошва жестковатая но я такие и хотела. 
 
30 мая 2016 в 21:26:04
 
 
 
 
 
 
 
Дмитрий
5
Заказ выполнен быстро, квалифицированная помошь в выборе размера. Молодцы. Рекомендую!
Дима, Николаев.  
 
29 мая 2016 в 19:07:58
 
 
 
 
 
 
 
Виктория
5
Выбрала эту платформу. можно было чуть дешевле прошлогоднюю зимой брать но у этой расцветка понравилась. А колодочка хорошая комфортно такие уже были в позапрошлом году. Покупкой довольна прислали через день уже получила. 
 
26 мая 2016 в 09:54:11
 
 
 
 
 
 
 
Инга
5
Прочла описание и не поверила, что даже камень и оправа композитные. Моделька очень понравилась и хотела синий цвет брать он подходит мне. Заказала получила и дествительно все как в описании. Спасибо, все подошло на 24,5 39 размер! 
 
21 мая 2016 в 10:25:34
 
 
 
 
 
 
 
Эльвира
5
Модель понравилась но боялась что верх некрепкий почитала отзывы и спросила у консультантов они заверили что нормально будит. Заказала и уже надевала по комнате ходила все хорошо оказалось. Смотрятся красиво а верх оказался наоборот еще крепче чем обычные у меня. 
 
18 мая 2016 в 09:34:52
 
 
 
 
 
 
 
Денис
5
Мне хорошо подошли на высокий подъем, а то как ни возьму вьетнамки так давят и некомфортно в этих мягенько 
 
12 мая 2016 в 17:37:44
 
 
 
 
 
 
 
Админ
5
С размером верно 39 европейский на 24,5 см. А ажурная сеточка на самом деле прочный 4-х миллиметровый силикон, а сверху впрессована аппликация и эта сетка будет крепче чем обычный ремешок. 
 
10 мая 2016 в 19:54:15
 
 
 
 
 
 
 
Светлана
4
Хочу купить эту модельку а эта сетка крепкая наверху? Размер на 24,5 39 надо правильно? 
 
09 мая 2016 в 21:08:36
 
 
 
 
 
 
 
Вика
5
На 24,5 подошли 39-й. А так вопще ношу или 38 или 39 зависит от фирмы. Раньше считала что у меня 37 с половиной размер, но как оказыватся нет. А кстати на 39-ом написан бразильский 37. 
 
06 мая 2016 в 16:34:36
 
 
 
 
 
 
 
Наталья
5
Какой у Вас размер и какой покупали 
 
05 мая 2016 в 23:34:51
 
 
 
 
 
 
 
Виктор Т
5
Заказ пришол через день. Понравился цвет а похожие уже были с моим размером луче не тянуть. 
 
06 апреля 2016 в 19:23:35
 
 
 
 
 
 
 
Николай Одесса
5
Как раз моделька для меня неналяпистая и прочная не люблю тонкие силиконки. Прислали через день размер мой уже носил этой фирмы. сэнк 
 
03 апреля 2016 в 11:33:56
 
 
 
 
 
 
 
Vita-1425
5
Взяла эти сланцы для басейна, но думаю что вполне и на дачу и на природу летом пойдут. Тяжеловатые мне показались но зато видно что прочные и удобные. зачёт. 
 
31 марта 2016 в 18:29:52
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
Отличные сандалии!Размер подошел идеально, доставили в срок. Очень довольна, спасибо) 
 
10 марта 2016 в 23:17:11
 
 
 
 
 
 
 
Елена, Киев
5
Большое спасибо за вежливое дружественное обслуживание и оперативность. Сандалии полностью оправдали мои ожидания. Желаю процветания вашему магазину! 
 
24 января 2016 в 23:13:08
 
 
 
 
 
 
 
Виола Дремова
5
Удачно нашла этот магазин. Успели выслать перед отъездом. Через день уже получила и то вечером заказала. Размер заранее знала, так что без неожиданностей для меня 
 
15 января 2016 в 20:32:49
 
 
 
 
 
 
 
Настя Березина
5
А я первый раз по интернету заказала. Оператор или менеджер подсказал, что надо на размер больше потом я сама прочитала. После заказа через день получила все как заказала. Вьетнамки действительно нежненькие и удобные на следущий день уже в них ходила  
 
28 июля 2015 в 17:16:38
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
Прекрасные сандалии!!! Смотрятся как босоножки, очень удобные. Спасибо продавцам - не обманули... Рекомендую! 
 
23 июля 2015 в 08:19:55
 
 
 
 
 
 
 
Светлана Зяблова
5
Спасибо, вьетнамки получила очень быстро, все подошло. 
 
27 июня 2015 в 17:09:53
 
 
 
 
 
 
 
Ольга
5
Понравилась модель такая нежненькая. Уже носила этой фирмы размер такой же взяла на 25см подошла у них сороковка. Вьетнамочки понравились боялась что маркие но моются хорошо главное в смолу не попасть а то улицу переходила и наступила на свежую смолу,  
 
26 июня 2015 в 18:02:40
 
 
 
 
 
 
 
Оля Вайнер
5
Такие мягинькие приятненькие и хорошая подошва при этом. Еще мало ношу только неделю, но нравятся надеюсь проношу пару сезонов. 
 
21 июня 2015 в 11:22:18
 
 
 
 
 
 
 
Константин
4
Нет. 
 
19 июня 2015 в 08:59:29
 
 
 
 
 
 
 
Константин
4
Нет, эта модель в этом году не переиздается. 
 
19 июня 2015 в 08:58:10
 
 
 
 
 
 
 
Светлана Зяблова
5
Скажите пожайлуста будет ли эта моделька в 39 размере??? 
 
18 июня 2015 в 18:20:13
 
 
 
 
 
 
 
Гость
5
Вьетнамки Rider R1 Fem bel

Производитель: Rider
Модель: Rider R1 Fem
Артикул: 80655-20032 Скажите будет ли эта модель в 39 размере? 
 
18 июня 2015 в 16:59:18
 
 
 
 
 
 
 
Лилия Днепропетровск
5
На нормальную полноту удобно садится и то что без застежек даже нравится. Совсем небольшое усилие и одела босоножки. Но у кого нестандартная пяточка или полнота надо мерять. 
 
01 июня 2015 в 10:38:46
 
 
 
 
 
 
 
Виктория Н.
4
Интересная моделька. а что без застежки не растянется? Подошвочку такую я знаю хорошо носится. 
 
24 мая 2015 в 09:24:15
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Днепр
5
Заказала эту модельку надеюсь понравится. выбирала толстенькую подошву подобные уже носила какраз для меня подходят.  
 
23 мая 2015 в 09:49:28
 
 
 
 
 
 
 
Мика Киев
5
Мне тоже этим понравились шлепки что под себя полноту настроила ато нога проскальзует в других модельках где не настроиш. Прислали как заказала через день. Думаю понравятся пока только в доме хожу. 
 
21 мая 2015 в 09:55:44
 
 
 
 
 
 
 
Ксюша
5
С удовольствием ношу, очень удобная моделька, спасибо продавцу за совет и оперативность 
 
16 мая 2015 в 09:23:44
 
 
 
 
 
 
 
Марина К.
5
Заказала и получила ещё месяц назад перед курортом. отходила хорошо, не порвались и еще на лето будут. Боялась немного что белые, но они оттираются легко если грязь водой а если всякие там пятна с асфальтаЮ то спиртиком трутся. вопщем осталась  
 
12 апреля 2015 в 10:04:02
 
 
 
 
 
 
 
Нина Стачук
4
Вьетнамки добротные, ходила пока только в бассейн, но думаю и на пляже не подведут меня. 
 
06 апреля 2015 в 17:42:05
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Т.
5
Купила эту модельку вьетнамочек. Мне колодочка такая нравится мерила на такой только другую модель и мне понравилось. Должна быть ноская я надеюсь. Прислали на следущий день. 
 
02 апреля 2015 в 09:54:09
 
 
 
 
 
 
 
Ника Ла
5
Купила эту модельку на днях, из-за размера брала, в ридерах не было. Сравнивала с ридерами старыми еще 2 года назад брала. Вроде ничего, но точнее скажу когда сезон оттаскаю. 
 
29 марта 2015 в 15:42:29
 
 
 
 
 
 
 
Антонина
4
Брала прошлым летом такие другого цвета только. Хотела Райдер но моего размера не было. Относила лето вроде хорошо не порвались. По качеству еслибы две пары попеременке носила тогда бы точно сказала а так трудно сравнивать. Всех с праздником, девочки! 
 
08 марта 2015 в 12:25:44
 
 
 
 
 
 
 
Ника
4
а кто брал венгерские вьетнамки как они по качеству 
 
07 марта 2015 в 12:21:34
 
 
 
 
 
 
 
Анжела
5
Сегодня заказала такие. Еще в конце лета такие вьетнамочки видела, но подумала что не стоит на осень покупать. а сейчас по этой цене думаю что не прогадаю. 
 
04 марта 2015 в 21:12:32
 
 
 
 
 
 
 
Ириша
5
Понравилось что регулируетса полнота. можно под себя настроить. еще к вечеру ослабеваю иногда липучку когда ноги чуть набухают. В больницу тоже пришлось их брать заместо тапок. 
 
03 августа 2014 в 10:57:05
 
 
 
 
 
 
 
Вероника Н.
5
Заказала эти вьетнамочки одни а потом когда прислали приятно удивилась что бесплатная доставка )))))))))))))) а вьетнамочки подошли ))))))))))))) 
 
09 июля 2014 в 11:21:48
 
 
 
 
 
 
 
Маргарита
5
Заказывала под купальничек. Прислали быстро. На следущий день. С размером угадала. Надо брать на размер больше чем совецкий. шлепками довольна. 
 
05 июля 2014 в 10:05:20
 
 
 
 
 
 
 
Валерия
5
Отличные тапульки. Такие брала уже похожие относила 2 или 3 сезона. Сейчас срочно решили на море хорошо что быстро прислали )))))))))))) 
 
03 июля 2014 в 17:25:01
 
 
 
 
 
 
 
Вероника
5
Мягенькие такие вьетнамочки. У подруги были только черненькие себе захотела. Хорошие вопщем, берите, девченки не пожалеете. 
 
23 июня 2014 в 11:23:03
 
 
 
 
 
 
 
Валентина Ипатова
5
Купила эти вьетнамочки. Понравилось, что веселенькие и вто же время хотелось черные под купальник. Прислали, померяла, подошли, довольна :) 
 
22 июня 2014 в 09:07:13
 
 
 
 
 
 
 

Отзывы магазина

  • 01 декабря 2013 в 17:46:32
  • Отзывы :16
  • Просмотров: 3735
  • 5
 

 
Оставить отзыв
Упорядочить отзывы:
 
Магазин вьетнамок Rider © 2014-2017